中共海南省委组织部

经验交流

当前位置:首页>经验交流>详细

省人才服务中心到定安开展人才审批服务系统部署应用调研工作

来源:定安党建微信|发布时间:2020-07-08 20:05:39|浏览量:366 人次

   7月7日上午,省人才服务中心国际人才服务处副处长陈斯宏一行到定安县调研指导人才审批服务系统部署应用相关工作并召开座谈会。

省人才服务中心到定安开展人才审批服务系统部署应用调研工作

省人才服务中心到定安开展人才审批服务系统部署应用调研工作 

  县委常委、组织部长符气和与调研组就人才服务线上线下一体化工作进行交流。他表示,利用互联网创新人才服务,构建一体化人才审批服务体系,是海南自由贸易港建设新形势的迫切需要。定安将全力配合省人才服务中心开展人才审批服务系统推广应用工作,加快统筹各相关职能部门落实系统服务事项的建设对接工作,线上线下同步联动,做好定安人才服务加法运算。

  座谈会上,县委人才发展局局长王蕊向调研组详细汇报了定安县近期人才服务工作情况。陈斯宏对全省人才审批服务系统推广应用情况进行简要介绍,并详细了解定安县人才服务中心建设、人才“一站式”服务运行、人才审批服务事项办理和人才服务保障政策落实等情况;就如何借助大数据提升人才审批服务工作水平、国际人才服务工作开展、人才服务注意事项等方面交流了相关经验。与会人员就人才审批服务系统的应用需求、服务事项、使用要求的方面进行交流讨论。陈斯宏表示,搭建全省人才一张网审批服务平台,是推进人才服务工作标准化、便捷化的重要举措,通过大数据技术,不断优化人才服务流程。他建议,县一级承担人才审批服务事项部门要明确人才一张网审批服务平台推广应用的重要意义,结合本地本部门实际,协助技术服务部门尽快完善人才审批服务事项各项个性要素,加快推进线上审批服务系统顺利投入使用。

  县委人才发展局全体人员,县委统战部、县公安局、县人社局、县卫健委、县就业局等单位相关负责同志参加座谈。

 

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4