中共海南省委组织部

医疗保障

当前位置:首页>医疗保障>详细

《致各位专家人才的中秋节慰问信》

来源:海南人才工作网|发布时间:2019-09-12 23:00:36|浏览量:1452 人次

尊敬的各位专家、人才:
    值此中秋佳节到来之际,谨向为海南自贸区、自贸港建设做出重要贡献与长期以来关心支持海南人才事业发展的广大专家人才致以节日慰问、崇高敬意和衷心感谢!
    去年4月13日以来,在习近平总书记和党中央的亲切关怀下,在省委省政府的正确领导下,我省人才工作以“百万人才进海南”战略为抓手,着力实施更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,不断创新人才培养支持机制,构建更加开放的引才机制,有效提升人才服务保障水平,全省人才事业呈现全新局面。当前,海南正处于全面深化改革开放的关键阶段,中组部等7部委联合印发《关于支持海南开展人才体制机制创新的实施方案》,省委召开全省人才大会,海南人才工作又站在新的历史起点上。我们拥有着千载难逢的历史机遇,也拥有无比光荣的使命担当!
    “人才大潮涌,筑梦海之南”,开放的海南,诚邀四方英才在全面深化改革开放的伟大征程中开拓创新、建功立业,谱写新时代中国特色社会主义生动范例的海南篇章。
    海上生明月、天涯共此时。衷心祝福各位专家人才节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福! 


中共海南省委人才发展局       

2019年9月12日          

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4